Мутко: решение об отставке Слуцкого будет после Евро-2016

Спорт

 

Решение о том, будет ли Леонид Слуцкий отправлен в отставку, примут только после окончания чемпионата Европы по футболу, передает «Р-Спорт». Об этом заявил министр спорта и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

Ранее в четверг, 16 июня, в СМИ появилась информация о том, что Слуцкий в любом случае покинет пост главного тренера национальной сборной. Первоисточником стало сообщения из твиттере sport_inside.

По информации «Р-Спорт», среди возможных кандидатов — Станислав Черчесов и Курбан Бердыев, которые до сих пор не объявили о подписании контрактов с какими-либо клубами.

Леонид Слуцкий возглавил сборную России в августе 2015 года после отставки итальянца Фабио Капелло. До этого Слуцкий тренировал ЦСКА.

В первом матче Евро-2016 российская команда сыграла с Англией в ничью (1:1). На втором матче россияне потерпели поражение от сборной Словакии (2:1).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera