В Дербентском районе Дагестана началась операция по устранению боевиков

Общество

В Дербентском районе Дагестана началась спецоперация против боевиков, вступивших в перестрелку с силовиками, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, боевиков обнаружили в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у села Геджух Дербентского района. Данных о количестве нападавших пока нет.

Накануне в Сулейман-Стальском районе Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В результате сотрудники федеральных сил убили четверых боевиков. В ходе перестрелки от полученных ранений скончался сотрудник правоохранительных органов, еще двое пострадали.

По предварительным данным, боевики могут быть причастны к теракту на Джемикентском посту, который произошел 15 февраля 2016 года. Тогда на посту ДПС в Дагестане сработало самодельное взрывное устройство. Полицейские остановили автомобиль Lada Priora для проверки документов, после чего раздался сильный хлопок, и автомобиль взорвался. В результате два человека погибли, еще 18 — получили ранения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera