В Нальчике ввели режим контртеррористической операции

Общество

Утром в субботу, 18 июня, силовики ввели в Нальчике режим контртеррористической операции, передает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

Режим КТО введен с 7 часов утра. Информацию подтвердили ТАСС в оперативном штабе республики. Спецоперация проводится в районе улицы Таманская дивизия (район Вольный аул), рассказал источник агентства.

По данным источника РИА Новости, силовики заблокировали частный дом, где, по их информации, может скрываться участник бандподполья.

В период проведения КТО, вплоть до особого распоряжения на указанной территории будут действовать ряд специальных мер. В частности, режим предполагает проверку документов у всех находящихся в районе людей и задержание тех, у кого нет документов. Также с территории, где проводится спецоперация эвакуируют транспортные средства. Кроме того, на территории КТО могут блокировать сотовую связь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera