На Мадагаскаре обнаружили предполагаемые вещи пассажиров пропавшего MH370

Общество

 

На пляже на Мадагаскаре обнаружили вещи, которые, вероятно, принадлежат пассажирам самолета Малайзийских авиалиний, пропавшего в 2014 году. Фотографии вещей публикует «Би-би-си».

«Я нашел их на том же участке пляжа, где я нашел предполагаемые части самолета, поэтому важно, чтобы они были исследованы должным образом», — рассказал журналистам адвокат Блейн Гибсон, занимающийся поисками обломков самолета.

Всего удалось найти около 20 предметов личного пользования, среди которых — кошельки, рюкзаки и части корпуса ноутбука. Однако на данный момент нет никаких доказательств того, что они принадлежат пассажирам рейса MH370.

В начале марта стало известно, что в Мозамбике в декабре 2015 года туристы из ЮАР нашли на берегу обломок самолета и забрали его себе. После того, как в Мозамбике был найден другой обломок, предположительно, MH370, туристы рассказали властям о своей находке.

8 марта 2014 года «Боинг 777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с радаров, пролетая над Вьетнамом. С тех пор продолжается поисковая операция. Все находившиеся на борту объявлены погибшими.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera