Росавтодор опроверг информацию об обысках в центральном офисе

Экономика

Ольга Просвироваглава службы информации

Федеральное дорожное агентство не подтвердило информацию об обысках в центральном аппарате. Об этом «Новой газете» сообщили в пресс-службе Росавтодора.

При этом в агентстве подтвердили, что правоохранительные органы проводят проверку в федеральном казенном учреждении «Федеральное агентство автомобильных дорог "Северо-Запад"», которое входит в систему Росавтодора.

«Работа центрального аппарата Федерального дорожного агентства ведется в штатном режиме (информацию об обысках в центральном аппарате пресс-служба Росавтодора не подтверждает)», — заявили в пресс-службе.

Ранее петербургское издание «Фонтанка» сообщило, что сотрудники МВД, ФСБ и Следственного комитета пришли с обыском в структуру Росавтодора.

Кроме того, источники издания рассказали, что обыски также проходят по 20 адресам в Петербурге, области и в Москве в рамках уголовного дела по коррупционной статье. Подробности в настоящее время не раскрываются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera