Песков прокомментировал заезд выпускников Академии ФСБ на Gelandewagen

Политика

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что заезд выпускников Академии ФСБ на автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen необходимо рассматривать в административном и морально-этическом аспектах. Об этом сообщает «Лента.ру».

По словам Пескова, с административным аспектом следует разобраться органам ГИБДД, а с морально-этическим — руководству вуза.

«У меня не было возможности узнать отношение президента к этой информации. Как отношусь я лично, вряд ли имеет значение. В любом случае, не считаем, что в данном случае есть повод для комментариев из Кремля», — заявил пресс-секретарь Путина.

Читайте также:

Погоны бы с них снять. Выпускники Академии ФСБ уничтожили собственную профессиональную репутацию не успев начать службу

21 июня выпускники московской Академии ФСБ устроили массовый заезд на элитных черных внедорожниках Gelandewagen. Машин было порядка тридцати. Позднее видео заезда появилось в интернете.

Генерал ФСБ Александр Михайлов в эфире радиостанции «Говорит Москва» призвал уволить всех участников массового заезда.

«Всегда при службе в органах госбезопасности приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жестко среагировать, зачинщиков уволить», — заявил генерал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera