СК в Петербурге уволил сотрудника за нетрезвую езду на служебной машине

Общество

Следственный комитет по Санкт-Петербургу уволил сотрудника после проверки информации в СМИ о том, что нетрезвый водитель катался по поселку Невская Дубровка в Ленинградская области на служебной машине СК. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как рассказали в СК, водитель уволен «за недостойное поведение». В настоящее время проходит проверка, «по ее итогам будет принято решение о дисциплинарных мерах в отношении его начальства», добавили в пресс-службе.

Уволенный сотрудник являлся водителем следственного отдела Центрального района. По данным РИА Новости, в своей должности он проработал шесть лет. 

Ранее в СМИ появились фотографии мужчины, который в пьяном виде вместе с пассажиром разъезжал на служебной машине Следственного комитета с включенными проблесковыми маячками и сиреной под музыку «шансон». На снимках видно, что мужчина находится за рулем в одних трусах. Очевидцы утверждали, что водитель был настолько пьян, что не мог самостоятельно выбраться из автомобиля. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera