Футболисты сборной России Кокорин и Мамаев устроили вечеринку в Монте-Карло за 250 тысяч евро

Спорт

 

Продолжение:

Футболиста Мамаева перевели в молодежный состав «Краснодара» после вечеринки в Монте-Карло

В соцсетях появилось видео вечеринки футболистов сборной России по футболу, которую они устроили в одном из клубов Монте-Карло. 

На видеозаписи, опубликованной в Instagram пользователем aliceinwonderland_mc, можно разглядеть футболистов российской сборной Павла Мамаева и Александра Кокорина, курящих кальян, а также официантов, которые носят вокруг столиков сотни бутылок шампанского с бенгальскими огнями. Все это время на фоне звучит гимн России.

Предположительно, футболисты заказали для всех гостей заведения 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» по цене около 500 евро за бутылку.

 

Руководитель комитета по этике Российского футбольного союза Владимир Лукин раскритиковал поведение футболистов сборной России.

«Человек с приличной культурой, цивилизованный, не будет заниматься такими делами особенно на фоне своей неудачной профессиональной деятельности. Но люди разные бывают», — заявил Лукин в эфире радиостанции «Говорит Москва», добавив, что подобные поступки «неэтичны и раздражают людей». 

В свою очередь глава Российского Футбольного союза Виталий Мутко, комментируя вечеринку футболистов, пообещал, что поведение спортсменов будет учитываться при формировании состава сборной России.  

«Есть футболисты, у которых явное нежелание играть. Некоторые футболисты своим поведением высказали нежелание играть за сборную», — сказал Мутко.

Глава РФС также напомнил, что сборная России не вышла из подгруппы на Евро-2016, и выразил сомнение в том, реализовала ли команда свой потенциал.

Мутко подчеркнул, что окончательный состав команды определит новый тренер сборной, который придет на смену Леониду Слуцкому, покинувшему сборную после провала на Евро-2016.

Читайте также:

Почему я раз за разом пересматриваю сцену, на которой два молодых пижона вальяжно приветствуют друг друга, вытянув руки и хлопнув ладонью о ладонь? Мнение Алексея Поликовского

Вечеринку российской сборной в Монте-Карло также прокомментировал в своем твиттере официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали…», — написал он.

Напомним, российская команда на чемпионате Европы заняла последнее, четвертое, место в группе B, в трех матчах набрав одно очко.

11 июня россияне сыграли вничью с англичанами (1:1), 15 июня уступили словакам (1:2), а 20 июня проиграли Уэльсу со счетом 0:3. В результате россияне вылетели с Евро-2016. При этом ни Кокорин, ни Мамаев на чемпионате не забили ни одного мяча и не отличились голевыми передачами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera