Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Мамаева и Кокорина

Владелец клуба Twiga в Монте-Карло Флавио Бриаторе заступился за российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Свою версию событий со скандальной вечеринки спортсменов он рассказал в инстаграме.

«Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на обед в клуб, после чего остались покурить кальян. В это время в Twiga проходила частная вечеринка, организованная некоторыми россиянами, которые узнали спортсменов и начали посылать им в знак уважения бутылки с шампанским, попутно попросив ди-джея включить гимн России. Остальные русские посетители также начали посылать футболистам бутылки, полностью заставив их стол. Самое смешное, эти парни даже не пили», — написал бизнесмен.

Ранее в интернете появилась видеозапись с вечеринки в Монте-Карло, которую устроили Кокорин и Мамаев. По данным СМИ, они заказали для гостей 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» по 500 евро за бутылку. Таким образом, стоимость вечеринки составила по меньшей мере 250 тысяч евро.

Футбольный клуб «Зенит» накануне отреагировал на выходку Александра Кокорина и перевел игрока в «Зенит-2». Кроме того, клуб наложил не него крупный штраф.

«К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных места», — заявил гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов.

На игрока «Краснодара» Павла Мамаева также наложили санкции. Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар». Клуб также наложил на футболиста штраф.

Кокорин и Мамаев выступили в составе российской сборной на чемпионате Европы по футболу во Франции. Напомним, команда не смогла выйти из своей группы, проиграв сборной Уэльса со счетом 0:3.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera