Греф признался в использовании фейковых аккаунтов в соцсетях

Глава Сбербанка Герман Греф признался, что любит проводить время в социальных сетях, однако использует он фейковые аккаунты с вымышленными именами. Об этом он заявил в эфире трансляции #VKLive.

Греф также подтвердил, что использует мессенджеры и читает аналитические паблики. Как отмечает VC.RU, Греф сказал, что ему запретили говорить название конкурирующей соцсети, в которой он использует. Глава государственного банка также признался, что любит смайлики и в особенности :3.

«Я практически не смотрю телевизор, в том числе сети — это способ получать какую-то информацию. Каждый день присылают обзор прессы в электронном виде. Когда еду на работу, я просматриваю, что у нас там происходит, но понятно, что все это носит однобокий характер. Я знаю все, что пишут про «Сбербанк», неважно где», — рассказал Греф.

Согласно правилам пользования «ВКонтакте», юзерам запрещено «искажать сведения о себе, своем возрасте или своих отношениях с другими лицами или организациями».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera