Кокорин извинился за вечеринку в Монте-Карло

Спорт

 

Футболист Александр Кокорин заявил, что сожалеет о вечеринке в Монте-Карло, передает РИА Новости.

«Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок», — цитирует спортсмена агентство.

По его словам, он и Павел Мамаев не просили ставить гимн России. 

«Не имеем отношения к тому количеству шампанского и суммам, то, что мы ставили русский гимн — полная чушь. После видео, не имеющего фактов, на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении… Это выглядело глупо», — добавил футболист.

Накануне министр спорта России Виталий Мутко усомнился в том, что Павел Мамаев и Александр Кокорин в будущем выступят за сборную России. Он допустил вероятность, что игроки могут быть не виновны. Но, по словам министра спорта, им «нужно больше ответственности» за свое поведение.

В Кремле поведение игроков назвали «тщеславным безобразием». «Все-таки нужно точно понимать: вот это бахвальство — это было их бахвальство, или других товарищей», — добавил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, в Instagram появился ролик с вечеринки в клубе Twiga в Монте-Карло с участием российских футболистов. На видео под гимн России официанты вынесли 500 бутылок шампанского на общую сумму в 250 тысяч евро.

После этого футбольный клуб «Зенит» перевел Александра Кокорина в «Зенит-2» и наложил на него штраф. На игрока «Краснодара» Павла Мамаева также наложили санкции. Мамаев переведен в молодежный состав ФК «Краснодар».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera