В результате ЧП на станции метро «Выхино» пострадал один человек

Общество

После ЧП на станции «Выхино», где из-за возгорания образовалась давка и было прекращено движение поездов, за медицинской помощью обратился один человек, помощь оказана ему на месте, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

Ранее ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщал о нескольких пострадавших. Впоследствии в департаменте опровергли эту информацию. На место ЧП выехали четыре бригады экстренной медицинской помощи и семь бригад Станции скорой и неотложной медицинской помощи, добавили в департаменте.

Прокуратура Московского метрополитена проведет проверку и даст оценку происшествию на Таганско-Краснопресненской ветке метро, добавляет агентство со ссылкой на и.о. прокурора Московского метрополитена Дмитрий Хормач. 

По его словам, ЧП произошло в 5:23 по московскому времени. Предположительно, из-за возгорания силовых электрокабелей на бетонном заборе. После этого было снято напряжение со всех силовых кабелей, добавил Хомич.

Пожар на станции «Выхино» возник утром 8 июля. Из-за инцидента с 5.30 до 8.57 мск поезда не ходили от станции «Котельники» до станции «Текстильщики», возникла давка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera