Легкоатлетка Клишина поблагодарила IAAF за допуск к участию в Олимпиаде

Спорт

Прыгунья в длину Дарья Клишина поблагодарила Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в Олимпиаде. Об этом спортсменка написала на личной странице в фейсбук.

«Я хотела бы поблагодарить IAAF за экспертное мнение, и конечно, мою профессиональную команду IMG, моих агентов Алексея Николаева и Оливера ван Линдонка, моих спонсоров Nike, Seiko и Skullcandy, кто поддерживал меня в течение этого времени», — написала Клишина.

Она также выразила благодарность своему тренеру Лорену Сигрейву, отметив, что без его помощи было бы невозможно построить карьеру.

Ранее в воскресенье стало известно, что IAAF допустила Дарью Клишину до участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российскую спортсменку Дарью Клишину.

«Совет IAAF по допингу согласился с тем, что Клишина соответствует критериям для участия в международных соревнованиях», — говорилось в сообщении организации.

Остальным 67 российским легкоатлетам, подавшим заявки на участие в Олимпийских играх, было отказано.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera