Александр Кокорин внесен в заявку клуба «Зенит-2»

Спорт

 

В сезоне 2016/17 нападающий питерского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин будет выступить за вторую команду клуба. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ).

«Зенит-2» играет в ФНЛ, и уже в понедельник, 11 июля, форвард российской сборной сможет выступить в турнире второго дивизиона страны. 11 июля вторая команда «Зенита» встречается с саратовским «Соколом» в рамках первого тура национальной лиги.

Напомним, руководство питерского «Зенита» оштрафовало Александра Кокорина и перевело во вторую команду клуба после инцидента, случившегося с ним и партнером по сборной и игроком «Краснодара» Павлом Мамаевым в клубе Монте-Карло.

После выложенного в Instagram видео, где официанты под гимн России выносят Мамаеву и Кокорину шампанское на общую сумму в 250 тысяч евро, СМИ обвинили игроков российской сборной в организации вечеринки. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал поведение футболистов «тщеславным безобразием».

За игроков вступился владелец клуба Twiga в Монако, где прошла вечеринка, заявив, что российских футболистов угостили шампанским их соотечественники, которые отдыхали в клубе в это же время.

Мамаев и Кокорин извинились за произошедшее, но опровергли факт того, что именно они сделали заказ на такую сумму. 

Татьяна Васильчук

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera