Полонский оказался в карцере через полтора часа после свадьбы

Общество

Бизнесмена Сергея Полонского, которого обвиняют в мошенничестве, сразу после свадьбы с Ольгой Дерипаско перевели из СИЗО в карцер за брань. Об этом он рассказал в своем письме, текст которого опубликован на его странице в фейсбуке.

По словам Полонского, ему и его жене дали «всего час свидания», хотя «по закону оно до трех часов». Через час к ним «вбежал охранник», и свидание закончилось. Полонский добавил, что после ухода Ольги Дерипаско еще 30 минут его никто не забирал. Когда же за ним, наконец, пришли, он вслух выругался. 

«Вот за это меня и засунули в карцер, а я не жалею, я сказал то, что было у меня внутри и это я, такой какой я есть и не испугать меня карцерами, тюрьмами. Все это средневековье, пока мы не изменим эту судебно правоохранительную систему», — написал Полонский.

Полонский и Дерипаско поженились в московском СИЗО «Матросская тишина» 1 июня. Предложение своей супруге Полонский сделал публично, на суде: он сделал бумажное кольцо и передал Дерипаско, когда был в конвойном помещении.

Бизнесмена Сергея Полонского обвиняют в хищении свыше 5,7 млрд рублей у дольщиков при строительстве жилых комплексов в Москве. Сам он свою вину отрицает.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera