Турецкая авиакомпания увеличит число рейсов из Москвы в Анталью

Общество

 

По просьбам туроператоров и путешественников Turkish Airlines увеличит число регулярных рейсов из Москвы в Анталью, сообщает Lenta.ru со ссылкой на присланное в редакцию сообщение от авиакомпании.

Пока самолеты Turkish Airlines совершают по одному вылету в день по этому направлению, но с 18 июля эта цифра возрастет до двух, а с 1 августа — до трех ежедневно, рассказал изданию глава российского представительсвтва авиакомпании Мефаил Дерибаш.

По словам топ-менеджера, за последнюю неделю в авиакомпанию обращаются турфирмы и путешественники с просьбами увеличить количество рейсов из Москвы в Турцию.

Ранее стало известно, что возобновление чартерных перевозок между Россией и Турцией может затянуться на неопределенный срок. Российские власти обеспокоены обеспечением безопасности пассажиров в турецких аэропортах.

Напомним, что 8 июля премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству в течение недели представить свои предложения по возобновлению чартерных рейсов между странами.

1 июля главное управление гражданской авиации Турции сообщило, что согласовало с Россией сроки начала чартерных рейсов. Первые были запланированы на 7 июля. Однако разрешения на полеты с российской стороны не последовало.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera