Путин потребовал избавиться от изматывающего людей бюрократизма

Политика

 

Президент России Владимир Путин потребовал избавить людей от изматывающего бюрократизма. Об этом он заявил на открытии первого заседания Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам, сообщает ТАСС.

«Нужно выстроить слаженную работу не только между руководителями, но и на уровне коллективов министерств, ведомств, регионов, избавиться от изматывающего людей бюрократизма, обеспечить быстрое принятие и исполнение решений», — подчеркнул президент.

Путин отметил, что «всю полноту ответственности за результаты должны нести соответствующие руководители проектов», и попросил это четко зафиксировать в нормативных документах.

Глава государства поставил задачу перед Советом — максимально сосредоточить финансовые, административные и управленческие ресурсы и увеличить ответственность за решение различных задач. 

Напомним, что о создании Совета по стратегическому развитию Путин объявил 17 июня в рамках международного экономического форума.

Новый совет будет заниматься проектами, которые вносят структурные изменения в экономику и социальную сферу страны — например, повышение темпов роста, производительности труда, делового климата, содействия малому и среднему бизнесу и поддержка экспорта.

Возглавил совет сам Владимир Путин, а руководит призидиумом премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera