Сопредседателя «Парнаса» в Ульяновске госпитализировали после избиения

Политика

Сопредседателя отделения партии «Парнас» в Ульяновской области Александра Брагина госпитализировали 11 июля из-за последствий избиения, сообщает 13 июля пресс-служба партии.

Брагина доставили в глазное отделение Центральной городской клинической больницы. 

«У него обнаружено серьезное заболевание глаза — увеит. Болезнь может привести к полной или частичной потере зрения. Врачи связывают болезнь с травмами, которые получил Александр Брагин во время избиения», — рассказали в пресс-службе.

На Александра Брагина напали 14 июня. Как рассказал сам политик, трое неизвестных напали на него во дворе дома, когда он выходил из подъезда.

«Я подошел к машине и сразу получил удар сзади в голову. Потом повалили на землю и стали избивать, предположительно, арматурой. Фактически меня спасла соседка, которая в этот момент была во дворе и подняла крик, из-за чего нападавшие убежали», —  сказал Брагин.

После избиения сопредседатель ульяновского отделения «Парнаса» попал в больницу, где у него обнаружили сотрясение мозга, ушибы мягких тканей головы, повреждение шейных позвонков и эрозию глаза. Как отметили в пресс-службе партии, эрозия глаза стала причиной заболевания.

По факту нападения Брагин написал заявление в полицию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera