Пять человек пострадали во время грозы в Москве

Общество

Обновлено. По последним данным, в результате обрушившейся накануне грозы пострадали семь человек. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на экстренные службы города. По словам собеседника агентства, три человека пострадали в Можайском районе Московской области и четыре человека в Москве. По данным МЧС, повалены более 300 деревьев на проезжую часть и внутридворовые территории, повреждены 22 автомобиля. По прогнозу Гидрометцентра, опасные и неблагоприятные метеорологические явления на территории Москвы и Московской области 14 июля не прогнозируются.

В Москве пять человек пострадали из-за упавших деревьев и штормового ветра, жертв нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

За прошедшие сутки в Москве повреждено около 170 деревьев и восемь автомобилей, добавил собеседник агентства.

В среду вечером в Москве началась гроза, сопровождающаяся ливнем, штормовым ветром и в некоторых районах столицы крупным градом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera