В российском представительстве Amway проходят обыски

Общество

В центральный офис компании Amway пришли с обыском сотрудники налоговой службы и Роспотребнадзора, сообщает Интерфакс со ссылкой на осведомленные источники.

По информации агентства, причина обысков – налоговые претензии к американской компании на крупные суммы.

По словам сотрудников бизнес-центра, вход на этаж, где находится офис компании, сейчас закрыт. О причинах закрытия входа сейчас не сообщается.

Кроме того, работники центра не подтвердили, что в офисе компании на данный момент проходят обыски: обстановка в здании спокойная, и на парковке возле бизнес-центра нет машин с отличительными знаками правоохранительных органов. В центральном офисе компании на телефонные звонки не отвечают.

Выемки документов, по данным источников агентства, проходят в центральном офисе компании на Сущевском валу дом №18 и на складе компании деревне Давыдовское Московской области.

Компания Amway занимается производством и продажей бытовой химии и косметики и биологически активных добавок. Российский филиал компании открылся в 2005 году. Ранее стало известно, что в 2013 году компания потерпела убытки в 123 729 000 рублей, в 2014-м почти в шесть раз больше – 677 395 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera