Кремль попросил Минспорт рассмотреть петицию о роспуске сборной по футболу

Спорт

Артем Хасанов, автор петиции о расформировании сборной России по футболу на сайте Change.org опубликовал скан ответа от представителя администрации президента.

Как следует из документа, обращение рассмотрено и направлено в Министерство спорта России. 

«Ответ из администрации президента. Просят Министерство спорта объективно и всесторонне рассмотреть и проинформировать. Так или иначе дороги ведут в Министерство спорта к министру», — отметил Хасанов.

«Обращаюсь ко всем подписавшимся и просто неравнодушным.Они ждут когда накал страстей спадет и народное возмущение утихнет. Давайте докажем, что мы не отступим, пока не увидим реальных изменений. Если каждый из вас приведет хотя бы по одному человеку, и он подпишет петицию, Министерство спорта поймет что с нами надо считаться и в этот раз отмолчаться не получится. Сейчас нам не просто важен каждый голос, он нам необходим», — добавил автор обращения.

На данный момент петицию о роспуске сборной России по футболу подписали свыше 925 тысяч человек. Она появилась после провального выступления российских футболистов на Евро-2016 во Франции.

Экс-главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в интервью «Р-Спорт» рассказал, как он и футболисты оценили свое выступление на чемпионате Европы по футболу во Франции. По его словам, игроки сборной обсуждали свое участие в Евро-2016 всю ночь, до девяти утра.

«Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: “Мы говно”. Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета», — сказал Слуцкий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera