Из-за грозы МЧС порекомендовало жителям Москвы не пользоваться автомобилями

Общество

В Москве в ночь на 19 июля ожидается гроза и шквальный ветер. В связи с этим ГУ МЧС по Москве рекомендует жителям Москвы по возможности не пользоваться автомобилями, сообщает Интерфакс.

Рекомендуется парковать машины в гаражи, либо вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. МЧС также советует воздержаться от использования сотовых телефонов и электроприборов.

«По прогнозам синоптиков в течение ночи с сохранением на день до 15:00 19 июля в Москве ожидается гроза, сильный дождь, местами с градом, в отдельных районах шквалистое усиление ветра с порывами 15–20 м/с», — говорится в сообщении.

По данным МЧС из-за непогоды возможно подтопления отдельных территорий, повреждения линий электропередач, деревьев и слабоукрепленных рекламных конструкций.

Напомним, ранее Гидрометцентр России объявил в Москве предпоследний, оранжевый уровень опасности из-за надвигающихся на столичный регион дождей и гроз.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera