В Ереване 45 человек пострадали при столкновениях у захваченного здания полиции

В Ереване 45 человек пострадали в ходе столкновений у захваченного отделения полиции, передает агентство «Новости-Армения» со ссылкой на министерство здравоохранения.

По меньшей мере 45 человек обратились за медпомощью, 25 из них — сотрудники полиции. 18 пострадавших были госпитализированы на скорой помощи, остальные обратились самостоятельно.

Вечером в среду сторонники захвативших здание вооруженных лиц потребовали наладить питание захватчикам — чтобы это делали не полицейские, а оппозиционный депутат Никол Пашинян. Затем они попытались прорвать полицейский кордон возле здания.

17 июля группа вооруженных сторонников оппозиционного политика Жирайра Сефиляна захватила здание патрульно-постовой службы. Несколько сотрудников правоохранительных органов оказались в заложниках, один из них погиб. Позднее пятерых пленников удалось освободить.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera