Мамаев извинился за вечеринку в Монако

Спорт

Футболист сборной России Павел Мамаев принес извинения болельщикам за скандальную вечеринку в клубе Монте-Карло в открытом письме, которое опубликовал спортивный портал «Чемпионат».

«Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба «Краснодар», всем работниками футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства. Нет футболистов без болельщиков, также как и нет футбола без футболистов. Мы являемся частями целого», — цитирует Мамаева «Чемпионат».

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что полузащитник «Краснодара»  отказался от публичных извинений. В то же время партнер Мамаева по сборной России Александр Кокорин, который отдыхал в клубе вместе с ним, извинился перед болельщиками: «Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок».

Напомним, в Instagram появился ролик с вечеринки в клубе Twiga в Монте-Карло с участием российских футболистов. На видео под гимн России официанты вынесли 500 бутылок шампанского на общую сумму в 250 тысяч евро.

Владелец клуба Twiga, где проходила скандальная вечеринка, выступил в поддержку игроков, заявив, что заказ в знак уважения сделали соотечественники футболистов, которые устроили там свою частную вечеринку.

Футбольные клубы игроков питерский «Зенит» и «Краснодар» наложили на Александра Кокорина и Павла Мамаева соответственно дисциплинарное наказание и денежный штраф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera