В ФСБ опровергли убийство замглавы управления по Ставропольскому краю

Общество

 

В УФСБ по Ставропольскому краю назвали «дезинформацией» сообщения об убийстве заместителя начальника регионального управления ведомства, передает радиостанция «Говорит Москва».

«Это дезинформация, никто его не убивал», — сообщили представители ведомства.

Ранее РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило об убийстве замглавы регионального управления ФСБ в Ставрополе.

«Об убийстве ездили докладывать в Ростов-на-Дону», — сказал собеседник агентства. Тогда в краевом управлении ФСБ от комментариев отказались.

По информации Life и других СМИ, убили замглавы региональной управления ФСБ по экономическим вопросам Сергея Бондаренко. Сообщалось, что тело силовика обнаружили в его квартире. 

Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах округа сообщил, что на теле мужчины обнаружили несколько колото-резаных ранений в районе живота, которые оказались для него смертельными.

Также интернет-портал «Блокнот-Ставрополь» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщил, что, по предварительной версии, мужчина умер от удара в живот. По данным издания, у погибшего обнаружены раны, похожие на следы борьбы. 

«Скорее всего, Бондаренко предпринял попытки отбиться от злоумышленников», — подчеркивает «Блокнот».

Издание отмечает, что Бондаренко «был известным в Ставропольском крае человеком». Его жена, Елена Бондаренко, — депутат краевой Думы. Сейчас она вновь баллотируется в Думу Ставрополья.

Кроме этого, о смерти силовика рассказали источники газеты «Коммерсантъ». По их словам, информация о том, что скончался Сергей Бондаренко, появилась еще днем, однако о насильственной смерти никто не говорил. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera