В немецком городе Цирндорф прогремел взрыв

Общество

 

Взрыв произошел в городе Циндорф в Германии. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным британской газеты The Independent, взорвался чемодан, оставленный возле федеральной миграционной службы. Место взрыва находилось в 200 метрах от центра для беженцев.

Как сообщает Баварское радио, чемодан был наполнен газовыми баллончиками. По сообщениям очецвидцев, чемодан был спрятан в траве и загорелся после громкого хлопка. В полиции подтвердили, что на месте взрыва не обнаружено никаких следов взрывчатых веществ.

В результате взрыва никто не пострадал.

Напомним, в ночь на 25 июля в ресторане в немецком Ансбахе прогремел взрыв. Сначала предполагалось, что он был вызван утечкой бытового газа. Погиб один человек,  еще 14 человек получили ранения. Позже выяснилось, что взрывное устройство в действие привет 27-летний сириец. Отвественность за случившееся взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

22 июля в торговом центре Олимпия на северо-западе Мюнхена 18-летний гражданин Германии иранского происхождения  Али Давид Сонболи открыл стрельбу. В результате трагедии погибли 10 человек, включая стрелка, 27 человек пострадали. Правоохранительные органы не обнаружили связей между стрелком и террористическими организациями, однако выяснили, что то у молодого человека могли быть проблемы с психикой — он обращался к врачу в связи с депрессией.

Заметка дополняется

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera