ВТБ24 арендовал ложу в Большом театре за 13,2 млн рублей

Общество

Государственный банк ВТБ24 купил за 13,2 млн руб. годовой абонемент в «ложу бенуара левой стороны №5» Основной сцены Большого театра, следует из материалов на портале госзакупок.

Согласно размещенным документам, банк приобрел абонемент на шесть театральных билетов на 241 театральный сезон, с 1 сентября 2016 по 31 июля 2017 года.

В соответствии с договором, театр обязан предоставить банку «право эксклюзивно пользоваться ложей во время проведения репертуарных и гастрольных спектаклей для приглашения гостей компании». Также театр гарантирует то, что ложа будет свободна для посетителей ВТБ24 и не занята никем другим.

Напомним, 25 июля за такую же сумму — 13,2 млн руб. — «Рособоронэкспорт» (дочернее предприятие госкорпорации «Ростех») выкупило годовой абонемент в «ложу бенуара левой стороны №4» Большого театра на шесть мест. В пресс-службе компании пояснили, что намерены водить в театр иностранные делегации и зарубежных дипломатов. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera