СВР отказалась комментировать обвинения Хилари Клинтон в кибератаках

Политика

Служба внешней разведки (СВР) России отказались комментировать обвинения Хилари Клинтон во взломе серверов Демократической партии США. Об этом сообщает Интерфакс.

«Мы не будем комментировать подобные высказывания кандидата в президенты США», — заявил руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов.

Напомним, в воскресенье кандидат в президенты США Хиллари Клинтон обвинила российские спецслужбы во взломе серверов Национального комитета Демократической партии и руководства партии.

«Нам известно, что российские службы разведки взломали Национальный комитет Демократической партии и мы знаем, что они сделали так, чтобы множество электронных писем оттуда были опубликованы», — сказала политик в интервью Fox News.

По данным газеты The New York Times, за группой хакеров под именем Fancy Bear (Модный мишка) стоит ГРУ.

Ранее сайт WikiLeaks обнародовал электронную переписку Демократической партии США, детали которой вызвали отставку руководителя национального комитета партии и обвинения против Хиллари Клинтон в том, что партийный аппарат работал на нее в ходе праймериз

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera