Журналисты «России 24» разбили подвеску авто во время инспекции омских дорог

Общество

 

Журналисты канала «Россия 24», проехавшие с инспекцией городских дорог от Москвы до Омска, разбили подвеску своего автомобиля в конечном пункте автопробега, пишет «СуперОмск».

Рейд по дорогам Омска журналисты провели совместно с чиновниками и местной жительницей Екатериной Черненко, которая во время «прямой линии» с президентом пожаловалась ему на качество городских дорог. Тогда, напомним, Владимир Путин согласился, что эта проблема в последнее время обострилась по всей стране. Главной причиной плохого состояния дорог он назвал нецелевое расходование средств, выделенных на ремонт.

Сообщается, что съемочная группа из Москвы побывала на самых худших дорогах Омска. На одной из улиц им пришлось самостоятельно расчищали обочину, там же они повредили и подвеску своего автомобиля — Лада XRAY. 

«Разрекламированная и явно предоставленная спонсорами Лада XRAY, проехавшая пол-России, не выдержала омских дорог», — пишет «СуперОмск». После съемок машину пришлось отвезти в автосервис, добавляет издание.

В целом состояние омских дорог участники автопробега оценили на 2,34 балла из 5 возможных. Помимо Омска в рейтинге из 13 городов, через которые прошёл автопробег, самые низкие баллы получили Курган (2,8 балла) и Чебоксары (2,9 балла).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera