Брата Дворковича ограничили в выезде за границу из-за долгов

Политика

Судебные приставы ограничили выезд за рубеж брату вице-премьера Аркадия Дворковича за долги почти на 11 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Управления федеральной службы судебных приставов по Москве Тимура Коробицына.

«В УФССП по Москве на исполнении находятся 10 исполнительных производств в отношении должника Дворковича Михаила Владимировича, 8 из которых взыскание задолженности в размере более 10,8 млн рублей», — сообщил он.

«В рамках работы по данным исполнительным производствам судебными приставами совершается весь комплекс мер принудительного исполнения..., в том числе должник ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации»,  — добавил Коробицын.

Ранее ФСПП сообщала, что около миллиона россиян не смогут выехать из России из-за долгов.

Ранее российское правительство предложило ограничить доступ к госуслугами должникам по алиментам, штрафам, налогам и возмещению ущерба, нанесенного преступлением. В правительстве считают, что это поможет стимулировать должников к погашению долга.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera