Заслуженного тренера Газзаева предложили на пост главы РФС

Спорт

Объединение отечественных тренеров по футболу (ООТФ) выдвинуло заслуженного тренера России Валерия Газзаева кандидатом на пост президента Российского футбольного союза, пишет «Спорт-экспресс» со ссылкой на тренера Бориса Игнатьева.

«Лично у меня нет никаких сомнений, что Валерий Георгиевич справится, ведь он обладает всеми необходимыми знаниями и огромным опытом в футболе», — сказал член Объединения отечественных тренеров Юрий Семин. По его мнению, у Газзаева много идей по развитию футбола в стране, это опытный человек, который «живет футболом» и много работает.

Выборы состоятся 24 сентября. В настоящий момент РФС возглавляет министр спорта России Виталий Мутко. Его полномочия истекают в сентябре.

Валерий Газзаев в 2014 году представил программу реформирования российского футбола. Семин сказал, что его проект «Футбольная Россия. Время перемен» и сыграл ключевую роль в принятии решения, «мы все с ней ознакомлены и очень довольны ей».

Накануне сообщалось, что избирательный комитет РФС не зарегистрировал ни одного кандидата для участия в выборах президента организации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera