США не подтвердили причастность России к взлому серверов Демократической партии

Политика

Администрация президента США не может подтвердить данные о том, что Россия якобы причастна к взлому серверов Национального комитета Демократической партии, передает Интерфакс со ссылкой на официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

«Чтобы убедиться в том, что мои слова не истолкуют превратно, я хочу ясно сказать: ФБР не объявляло об определенных выводах в расследовании дела о взломе Национального комитета Демократической партии», — подчеркнул Эрнест.

Ранее директор национальной разведки США Джеймс Клэппер заявлял, что Россия представляет угрозу в киберпространстве, однако он отмечал, что опасения не связаны со взломом серверов демократов.

Ранее кандидатов в президенты Хиллари Клинтон обвинила Россию в причастности к взлому серверов руководства партии. Впоследствии глава Нацкомитета Демократической партии Эми Дэйси подала в отставку из-за взлома.

Теги:
сша, выборы
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera