Бердыев ушел из «Ростова»

Спорт

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев объявил об уходе из команды, сообщает официальный сайт клуба. 

«Сегодня перед вечерней тренировкой главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев попрощался с командой и рассказал футболистам о своем уходе из клуба», — сказано в заявлении клуба.

Накануне со ссылкой на источник «Матч ТВ» сообщил, что Бердыев согласовал двухлетних контракт с московским «Спартаком».

Перед началом прошлого сезона руководство «Спартака» рассматривало Бердыева в качестве одного из кандидатов на пост главного тренера команды, однако выбор был сделан в пользу Дмитрия Аленичева.

Тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев ушел в отставку. Исполнять обязанности главного тренера будет выполнять Массимо Каррера.

Накануне «Спартак» проиграл кипрскому АЕК (0:1) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА и вылетел из еврокубков. Аленичев извинился перед болельщиками за эту игру команды, взяв на себя ответственность за поражение. Дмитрий Аленичев возглавлял «Спартак» с июня 2015 года.

Бердыев возглавлял клуб «Ростов» с декабря 2014 года. Под его руководством команда заняла второе место в чемпионате России и добилась права участвовать в квалификационном раунде Лиги Чемпионов УЕФА. Соперником «Ростова» в раунде плей-офф станет голландский «Аякс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera