Неизвестные ограбили «Русский дом» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Спорт

 

Неизвестные ограбили дом болельщиков российской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро («Русский дом»), передает «Р-Спорт» со ссылкой на руководителя дома Олега Румянцева.

«Действительно, в технической зоне во время смены охраны пропало определенное оборудование. Мы сейчас ведем расследование вместе с полицией Рио-де-Жанейро. Слава богу, никто из болельщиков не пострадал, ничье имущество именно болельщиков затронуто не было – это было техническое оборудование», — рассказал Румянцев.

По его словам, пропали три ноутбука и фотоаппарат. После инцидента был усилен контроль за домом и добавлены камеры наблюдения.

По информации «Спорт-Экспресс», о пропаже съемочной техники ранее сообщали китайские журналисты. Оборудование находилось в гостиничном номере.

«Русский дом» находится на территории пляжа Капакабана в Рио-де-Жанейро. Он открыт для всех российских болельщиков. 

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро стартовали в пятницу, 5 августа. Это первая Олимпиада, которая пройдет в Южной Америке, и вторая в Латинской Америке после Олимпийских игр 1968 года в Мехико. На Олимпиаде разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306) и ожидается участие рекордного числа стран (207), в том числе впервые Косово и Южного Судана.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera