Новым главредом Slon Magazine стала экс-редактор сайта РБК

Экономика

 

В руководстве российского издания Slon Magazine произошли перестановки. Действующий главный редактор Максим Кашулинский вскоре покинет свое кресло и станет издателем. Об этом сообщается на сайте издания. 

Место главреда займет Ирина Малкова, которая ранее была заместителем главного редактора сайта РБК. Изменения вступят в силу 26 августа.

Кашулинский стал главным редактором Slon в 2014 году, сменив на этом посту Андрея Горянова, который теперь является генеральным продюсером Русской службы «Би-би-си».

Ирина Малкова до РБК работала в российском Forbes. 

Ранее в РБК полностью сменилось руководство. Руководителями объединенной редакции стали Елизавета Голикова и Игорь Тросников. Тогда же стало известно, что некоторые сотрудники, недовольные изменениями, решили покинуть издание.

В апреле в главном офисе группы Михаила Прохорова «Онэксим» и подконтрольных ей компанией прошли обыски в связи «с возможным уклонением от уплаты налогов». СМИ связали следственные действия с редакционной политикой РБК (издание входит в «Онэксим»).

Вскоре в СМИ появилась информация о возможной продаже Прохоровым РБК, однако «Онэксим» опроверг эту информацию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera