В Москве задержали подозреваемого в двойном убийстве на Рязанском проспекте

Общество

Подозреваемый в убийстве двух человек и нанесении телесных повреждений очевидцу рядом со станцией московского метро «Рязанский проспект» задержан, передает ТАСС со ссылкой на столичное управление Следственного комитета.

В ведомстве сообщили, что подозреваемый 30-летний Иван Сорокин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. «На почве возникших личных неприязненных отношений» он нанес колото-резаные ранения двум мужчинам 1947 и 1980 годов рождения. Один из них скончался на месте, другой умер в машине скорой помощи.

Кроме того, подозреваемый ранил еще одного мужчину 1981 года рождения, его госпитализировали. Он ударил его в руку ножом его за попытку остановить преступление.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Сорокина обвиняют по статьям «убийство двух и более лиц» и «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera