ТАСС: один боец спецназа ранен во время спецоперации в Петербурге

Общество

Боец спецназа предположительно получил ранения во время спецоперации в доме по Ленинскому проспекту в Санкт-Петербурге, передает ТАСС.

По словам очевидцев, около 12:20 мск дом покинул раненный спецназовец. 

Корреспондент «Фонтанки», который находится на месте происшествия, также сообщает, что бригада «скорой» увезла человека в маске, в форме спецназа.

По информации издания, погиб один боевик.

Ранее в среду сотрудники ФСБ при поддержке бойцов Росгвардии, предположительно, задержали трех боевиков. Официально эту информацию не подтверждали.

Спецоперация в Петербурге началась утром. В СМИ появилась информация, что один из домов по Ленинскому проспекту оцеплен сотрудниками силовых ведомств. Позднее представитель пресс-службы УФСБ по региону подтвердил, что проходит спецоперация по задержанию подозреваемых, которые находятся в розыске по подозрению в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований на Северном Кавказе.

По словам местных жителей, в здании прогремели два взрыва, была стрельба. На данный момент спецоперация завершена. Жильцов начали пускать в дом, люди проходят по паспортам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera