ФСБ оплатит ремонт квартир после спецоперации в жилом доме в Петербурге

Общество

Силовые структуры оплатят ремонт квартир дома в Петербурге, в котором проходила спецоперация ФСБ по задержанию членов бандформирований. Об этом сообщил директор жилищного агентства Красносельского района города Валентин Терешкин, передает ТАСС.

По его словам, четыре квартиры в доме по адресу Ленинский проспект, 92, корпус 3 получили «незначительные повреждения»: в трех из них выбиты стекла, есть повреждения в бетонных перекрытиях.

«По предварительным данным, сумма ущерба, причиненного собственникам квартир, незначительная, речь идет о нескольких десятках тысяч рублей», — сказал Терешкин, добавив, что деньги перечислят после того, как будет подсчитан окончательный ущерб.

При этом он сообщил, что не знает, в каком состоянии находится квартира, где забаррикадировались боевики, так как в данный момент она опечатана.

Напомним, силовики штурмом взяли квартиру в одном из жилых домов Санкт-Петербурга 17 августа. Находящиеся в квартире четверо предполагаемых боевиков оказали сопротивление и были убиты. Сообщалось, что убитые связаны с лидером бандформирования в Кабардино-Балкарии Хизиром Лиховым и находились в федеральном розыске как предполагаемые члены запрещенной в России террористической организации «Имарат Кавказ».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera