Глава предвыбного штаба Трампа подал в отставку

Политика

 

Глава предвыбного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа и один из его ключевых советников Пол Манафорт подал в отставку. Об этом сказано в заявлении Трампа, опубликованном на его сайте.

Политик сообщил, что очень благодарен Манафорту за его прекрасную работу, помогавшую команде Трампа добиться успеха, в частности, помощь в работе на делегациях и съездах. «Пол — настоящий профессионал и я желаю ему больших успехов», — заключил он.

Ранее в пятницу информагентство Associated Press сообщило, что в прошлом Манафорт тайно лоббировал в Вашингтоне интересы бывшего президента Украины Виктора Януковича и «Партии регионов», создавая положительный обра пророссийского правительства.

Несколькими днями ранее Дональд Трамп назначил новым главой своей предвыборной кампании Келлиан Конвэй, занимавшуюся ранее соцопросами, а генеральным директором кампании — Стива Бэннона. Манафорт работал консультатнтом политика с 2007 по 2012 год.

Теги:
трамп
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera