Путин назвал главные задачи руководства Крыма

Политика

 

Руководство Крыма и Севастополя должны в первую очередь систематически работать над повышением доходов крымчан, заявил президент России Владимир Путин во время встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

«Мы же с вами опытные люди, и понимаем, что от этого все остальные вопросы будут решаться — и вопросы социального характера, и вопросы жилищно-коммунального характера, и дошкольных учреждений, школ и больниц», — цитирует главу государства РИА Новости.

Путин отметил, что в России принята «большая, наполненная ресурсами федеральная целевая программа по развитию Крыма и Севастополя», поэтому все мероприятия, которые там запланированы, должны быть выполнены в срок, «с должным качеством».

Кроме того, глава государства высказался по поводу дорог в Крыму. Он назвал их состояние плачевным и напомнил, что в 2016 году на внутреннюю дорожную сеть республики дополнительно выделили 5 млрд рублей.

Путин прибыл в Крым в пятницу в ходе рабочей поездке. С рабочей поездкой в пятницу, 19 августа. Он провел заседание с членами Совета безопасности, а также посетил молодежный форум «Таврида». МИД Украины в связи с этим визитом подготовил ноту протеста.

Теги:
крым, путин
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera