Журналист «Комсомольской правды» признал ошибку в интервью Васильевой

Политика

 

Журналист «Комсомольской правды» Роман Голованов принес извинения новому министру образования Ольге Васильевой извинения за ошибку при расшифровке ее интервью, опубликованного накануне.

Голованов объяснил, что запись велась на встроенный в телефон диктофон и при расшифровке из-за качества связи я неверно передал слова. «Ольга Юрьевна, я признаю свою ошибку и приношу Вам свои извинения», — пишет журналист.

В опубликованном интервью говорилось, что на вопрос об эмоциях в связи с назначением Васильева сказала следующее: «В отношение эмоций — божествование, если вы понимаете. Божествование того, что ты делаешь».

В субботу Ольга Васильева прокомментировала интервью. Она объяснила, что в действительно произнесла слово «долженствование» (необходимость того, что должно свершиться), а слова «божествование» не существует и посоветовала журналистам поднимать уровень образования.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera