В Якутске толпа съела предназначенный для детдомовцев торт-триколор

Общество

В Якутске толпа съела огромные торт, который местные кондитеры испекли ко Дню российского флага и который предназначался детям-сиротам и детям из малоимущих и многодетных семей, сообщает издание YakutiaMedia.

Кондитеры испекли торт весом в 280 кг в цветах российского триколора. Он состоял из 1,4 тысяч пирожных, на которых были изображены достопримечательности Якутии. 

Как отмечает YakutiaMedia, раздача праздничного лакомства началась за полчаса до назначенного времени из-за велопробега с участием чиновников, который стартавал и закончился раньше, чем планировалось.

«Чиновники из Дома правительства прикатили до финиша раньше назначенного времени, поэтому раздача тортиков началась за полчаса до назначенного времени (…) Получилось так, что дети, которые приехали в назначенное время, увидели только пустые столы с которых убирали уже скатерти», — сообщает издание.

В сети можно посмотреть видео поедание торта:

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera