Власти Ставрополя наградили подравшихся на матче в Норвегии юных футболистов

Спорт

 

Администрация Ставрополя наградила футболистов юношеской команды «Космос», отстраненных от участия в международном турнире по футболу Norway Cup за драку с соперниками во время турнира, сообщает РИА Новости.

Городские власти вручили вернувшимся с чемпионата юным спортсменам  подарки и благодарственные письма.

«Я искренне переживал за наших ставропольских ребят. Когда раскрылись все детали той нашумевшей истории, стало ясно одно – нашу детвору воспитали правильно в лучших традициях любви к родине. Настоящий горожанин и патриот своего государства всегда готов мужественно защищать честь и достоинство родных города, края и страны», — заявил глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

В начале августа норвежские СМИ сообщали, что члены футбольной юношеской команды «Космос», которая была единственным представителем России на Norway Cup, избили команду соперников из Норвегии во время турнира по футболу для мальчиков в возрасте до 14 лет. После инцидента «Космос» отстранили от участия в соревнованиях, засчитав техническое поражение со счётом 3:0, и оштрафовали на 2000 норвежских крон (15 686 рублей).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera