При взрыве на заводе Coca-Cola пострадали сотрудники подрядной организации

Общество

При взрыве на заводе компании Coca-Cola в Москве пострадали сотрудники подрядной организации. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на директора по внешним связям и коммуникациям компании Ирину Архипову.

«Согласно предварительным данным, сотрудники подрядной организации, выполнявшей погрузочно-разгрузочные работы на территории склада, отправились в раздевалку после завершения работы. В это время прозвучал звук взрыва, в результате которого трое сотрудников подрядной организации получили ожоги первой и второй степени и были госпитализированы», — отметила она.

По словам Архиповой, пожара на предприятии нет, завод работает в штатном режиме.

«Компания взаимодействует с экстренными службами, проводится полное расследование ситуации», — подчеркнула представитель Coca-Cola.

Ранее в четверг стало известно, что на проходной завода Coca-Cola на Новооровской улице в Москве произошел взрыв. Причины инцидента пока неизвестны.

Теги:
взрыв
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera