Шнуров написал песню для передачи «С добрым утром, малыши!»

Общество

 

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал песню для новой передачи «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель». Об этом сообщает РИА Новости.

«Песня, как заставка, должна быть сшибающая, и я надеюсь, что она получилась. Я надеюсь, что детям будет не страшно, хотя я знаю, что дети любят «Ленинград», несмотря ни на что, и воспринимают мой голос, как некоего «Бармалея», и мне это очень приятно», — сказал Шнуров.

Песня исполняется самим Шнуровым и содержит слова: «Утро – это очень круто, хочешь – пой, хочешь – пляши. Нам открыты все маршруты, с добрым утром, малыши».

Как отметил председатель совета директоров компании «Класс» Александр Митрошенков, с 1 сентября на телеканале «Карусель» произойдёт «настоящая революция детского телевидения».

«Дело в том, что многие годы родители просили, чтобы у нас дети не только ложились спать с героями любимой программы, а можно было дать заряд, энергию с самого утра», — пояснил он.

По его словам, для программы были созданы новые декорации, а для Хрюши, Степашки, Фили и Каркуши сшиты новые костюмы.

В конце мая прокуратура Санкт-Петербурга начала проверку жалобы депутата Евгения Марченко на клип группы «Ленинград» на песню «В Питере — пить». Парламентарий утверждал, что в ролике пропагандируется употребление алкоголя. Пропаганды алкоголизма в песне так и не обнаружили.

Теги:
песенки
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera