Замначальника полиции по Ростовской области за свой счет заправил трактора протестующих фермеров

Общество

Замначальника полиции по Ростовской области за свой счет заправил трактора участникам марша фермеров, чтобы не допустить их поездку в Москву. Об этом сообщает РБК.

Полиция сопроводила активистов обратно в Краснодарский край.

«На данном этапе акцию просто развалили и разбили, причем очень жестко, но я считаю мы очень громко заявили о наших проблемах», — заявил изданию организатор тракторного марша Алексей Волченко.

По его словам, полицейские «боялись, что фермеры повернут на Воронеж».

Напомним, ранее в Ростовской области после встречи с заместителем полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе Леонидом Белякомзадержали около 40 участников тракторного марша на Москву. Один из сотрудников правоохранительных органов объявил фермерам, что они проводят несанкционированный митинг. 

23 августа фермеры устроили марш-пробег на Москву после того, как им не удалось рассказать премьеру Дмитрию Медведеву о рейдерских захватах собственности в крае, а также о том, что в судах они сталкиваются с покрывающей действия рейдеров системой. Полиция в поселке Дорожный заблокировала стоянку тракторов и машин дальнобойщиков, чтобы помешать маршу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera