В Киеве погиб замглавы администрации президента Украины

Политика

 

Заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов погиб в Киеве на Днепре, передает «Обозреватель» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Не справившись с управлением, Таранов врезался на скутере на большой скорости в баржу в районе Гаванского моста. Эту информацию подтвердил директор департамента коммуникации Национальной полиции Украины Ярослав Тракало. 

Столкновение произошло приблизительно в 15 часов по местному времени.

На берегу у Гаванского моста в настоящий момент ведутся следственно-оперативные работы, берег огражден красной лентой. На месте происшествия находятся председатель Нацполиции Хатия Деканоидзе и начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Таранов находился в отпуске. В понедельник, 19 сентября, он должен был выйти на работу.

По факту произошедшего в Единый реестр досудебных расследований Украины внесены сведения по статье «нарушение действующих правил на транспорте».

Андрей Таранов занимал пост замглавы АП с декабря 2014 года, он отвечал за координацию работы силовых структур. Раньше Таранов был первым заместителем начальника департамента Службы безопасности Украины в Киеве.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera