Президент Киргизии Атамбаев продолжит лечение в Москве

Общество

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев приехал в Москву, чтобы продолжить лечение, сообщает официальный сайт киргизского лидера.

«Алмазбек Атамбаев сегодня, 23 сентября, прибыл в Центральную клиническую больницу Управления делами президента Российской Федерации в городе Москве для продолжения лечения у врачей, ранее проводивших у него обследование и лечение болезни сердца», — сказано в сообщении.

Во вторник, 20 сентября, Атамбаева госпитализировали в Турции. В аэропорту Стамбула президент Киргизии почувствовал недомогание и прошел предварительное обследование, в ходе которого были выявлены симптомы сердечного заболевания.

Президент Алмазбек Атамбаев взял краткосрочный рабочий отпуск для проведения медобследования, предположительно, до 1 октября. Он был вынужден отменить рабочий визит в Нью-Йорк, где должен был принять участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera