Губернатор Петербурга Полтавченко отказался от депутатского мандата

Политика

 

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко отказался от мандата депутата Госдумы, который он получил по итогам выборов. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального отделения партии «Единая Россия».

«Я сдаю свой мандат депутата Госдумы, хочу еще поработать вместе с вами в должности губернатора Санкт-Петербурга», — объявил градоначальник.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров поблагодарил губернатора за активное участие в избирательной кампаниию.

По результатам выборов в городской парламент, в котором насчитывается 50 мест, проходят 36 единороссов.

Ранее «Фонтанка» сообщила, что после подведения итогов выборов можно вице-губернатор Игорь Дивинский уходит в Госдуму, а председатель комитета по физической культуре Юрий Авдеев и главы сразу трех районов – в Законодательное собрание. Речь идет о главах трех районов — Красносельского (Евгений Никольский), Петроградского (Юрий Гладунов) и Центрального (Мария Щербакова).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera