Главу департамента «Аэрофлота» арестовали по делу о хищении

Экономика

Директора департамента строительства зданий и сооружений «Аэрофлота» арестовали по уголовному делу о хищении средств авиакомпании, сообщает пресс-слуба Слественного комитета.

Кроме того, еще один фигурант дела — учредитель компании «ЭнергоХолдинг» помещен под домашний арест, отмечается в сообщении. Он помещен под домашний арест.

Имена фигурантов дела не называются. Обоих подозревают в «мошенничестве, совершенном в особо крупном размере». Дело возбуждено московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета.

По версии следствия, сотрудник «Аэрофлота» и бизнесмен совершили хищение денег у авиакомпании — они внесли завышенные показатели в акты первичного учета электроэнергии и мощности, акты сверки расчетов по договору электроснабжения и акты приема-передачи электроэнергии.

В результате оплаты выдуманных услуг «Аэрофлоту» был причинен материальный ущерб в размере более 21 млн рублей, сказано в сообщении.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera